Новости

Чудесные щенята, братик и сестричка, мечтают о своем семье!

Тигрового окраса девочка, нежно-палевого мальчик. Гордые обладатели белоснежных манишек и носочков. Малыши здоровы, прошли все обработки и прививочки и полностью готовы к отъезду домой! Сейчас им около 4-4,5 месяцев. Будут среднего размера. 

Приезжайте знакомиться!


8 903 190-52-99 Светлана

8 915 099-49-03 Валерия

Киви снова нужна помощь! Запасы корма

"Purina Pro Plan medium adult OPTIHEALTH"

для него иссякли, и мы просим помощи у вас!

Помочь можно разово или стать куратором на помощь с кормом для Киви!

По любым возможным вариантам связывайтесь с нами

8(977)939-61-13 Александра

Как помочь во время карантина?

Приют пока закрыт на карантин... Но если у кого- то возникнет желание помочь хвостикам - свяжитесь с нашими волонтерами и мы с удовольствием расскажем о первоочередных нуждах приюта и возможностях доставки в современной сложной ситуации. Как всегда, актуальна помощь лечебными кормами, лекарствами и пеленками. Также можно оказать точечную помощь животным из раздела Им нужна ваша помощь!

8 915 099-49-03. Валерия
8 903 190-52-99 Светлана

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Приют "Искра" на данный момент находится на карантине, как и все муниципальные приюты в городе.
Посещения прекращены. Сотрудники и доктора работают в штатном режиме. Это печальная, но необходимая мера в сложившейся эпидемиологической обстановке в Москве. Все волонтеры надеются, что карантин закончится скоро и люди смогут вернуться к помощи любимым животным.
Просим не выходить на улицы, не смотря на прекрасную весеннюю погоду! От того насколько эти меры будут нами соблюдены зависит как быстро мы сможем победить эпидемию и вернуться к привычной жизни. Все будет хорошо, мы верим в это! А пока нам остаётся только вспоминать недавние искринские прогулки и копить в себе любовь, чтобы отдать ее нашим собакам при встрече!

ОГРОМНЫЙ ДОЛГ В КЛИНИКЕ! Сейчас Шакки находится в клинике, счёт идёт НА МИНУТЫ!

Вот уже почти неделя, как Шакки ничего не ест и просто тает на глазах, Оксана сидит с ней сутками не отходя, но суммы астрономические, ей СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Шакки всего 4 года, она отчаянно всеми лапами цепляется за жизнь, она стала домашней любимицей и у неё ещё столько должно быть впереди!!!  Одним нам ни за что не справиться!

Просим финансовой поддержки для Киви!

По результатам исследования были выялены: хронический гастроэнтероколит, хронический панкреатит, а также хроническое заболевание почек (нефрит).