Новости

За все время

Кокос ищет дом!

Сегодня мы предлагаем вам познакомиться с Кокосом.
Это очень дружелюбный и милый песик, небольшого размера (45 см в холке).
Кокос ласковый, очень ориентированный на дружбу с человеком, но немного робкий и застенчивый. Иногда побаивается незнакомой обстановки на улице и резких внезапных звуков. Но, мы уверены, что с нашей помощь он преодолеет и это!
Кокос в приюте несколько лет, поступил вместе со своей мамой и братом, которые благополучно уже живут в своих прекрасных семьях.
Кокос красивый пес, обучаемый, добрый и небольшого размера.
Требуется доброе, терпеливое сердце, чтобы помочь этому молодому, умному созданию обрести уверенность в себе и благополучно, так же как все члены его семьи, отправиться домой. Кокос привит и кастрирован.


Если вы готовы помочь Кокосу (прогулкой, пиаром или кормом) наши волонтеры с удовольствием проконсультируют вашу семью по всем возникшим вопросам!

☎ 8 916 435-69-68 Екатерина
https://vk.com/id110540153

☎ 8 903 190-52-99 Светлана
https://vk.com/id238400030

Поиск фотографов!

Дорогие друзья!
В нашем приюте-малыше живут очень разные собаки: уже готовые к пристройству добряки, робкие бояки, взрослые псы, которые не теряют надежды найти хозяина. Мы очень стараемся дать каждой собаке шанс на улучшение ее теперешней жизни. А для этого очень важно, чтобы ее заметили. Поэтому мы ищем фотографов, которые помогут нам показать наших собак во всей их красе и очаровании.
На фото наш третий правый вольер: Миша, Киса и Мальта. Они верят, ждут и надеятся. И мы приложим все усилия, чтоб их собачьи мечты воплотились в реальность.



По всем вопросам и предложениям можно писать/звонить по указанным ниже контактам.

☎ 8 916 435-69-68 Екатерина
https://vk.com/id110540153

☎ 8 903 190-52-99 Светлана
https://vk.com/id238400030

Москва! Беда пришла в приюты СВАО.
Беда пришла откуда не ждали.
Беда в виде нового закупаемого для наших приютов корма Барс, к качеству которого огромное количество вопросов.

В нашем маленьком приюте силами волонтёров и неравнодушных людей мы нашли возможность основную часть собак перевести на корм Чаппи, который, не являясь идеальным, все же не угрожает жизни собак. Но руководство приюта препятствует осуществлению даже таких планов, обязывая размещать в вольерах Барс. Какую цель преследует руководство приютов СВАО? И не слишком ли высока цена за такие просчёта руководства? И просчёты ли это?


Мы просим всех, кто может оказать нам поддержку, юридический совет, огласку в СМИ, составление и подписи заявлений в прокуратуру и роспотребнадзор— связаться с нашими волортерами.


☎ 8 916 435-69-68 Екатерина
https://vk.com/id110540153
☎ 8 903 190-52-99 Светлана
https://vk.com/id238400030 

☎8 909 980-50-49 Екатерина
https://vk.com/id21127564
На сегодняшний момент волонтёрам письменно отказано в проведении независимой экспертизы! Поэтому нам очень нужна ваша помощь. Мы надеемся, что хотя бы участие большого количества людей сдвинет дело с метровой точки.

Пожалуйста, отправьте от своего имени письма в электронные приемные:
мэру Собянина С.С. с просьбой сменить корм в приютах СВАО на более качественный.
https://www.mos.ru/feedback/reception/

в префектуру СВАО на имя Префекта Беляева А.А.
https://svao.mos.ru/reception/?agree=9e8737543e9ca190


Киви снова нужна помощь! Запасы корма

"Purina Pro Plan medium adult OPTIHEALTH"

для него иссякли, и мы просим помощи у вас!

Помочь можно разово или стать куратором на помощь с кормом для Киви!

По любым возможным вариантам связывайтесь с нами

8(977)939-61-13 Александра

Как помочь во время карантина?

Приют пока закрыт на карантин... Но если у кого- то возникнет желание помочь хвостикам - свяжитесь с нашими волонтерами и мы с удовольствием расскажем о первоочередных нуждах приюта и возможностях доставки в современной сложной ситуации. Как всегда, актуальна помощь лечебными кормами, лекарствами и пеленками. Также можно оказать точечную помощь животным из раздела Им нужна ваша помощь!

8 915 099-49-03. Валерия
8 903 190-52-99 Светлана

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Приют "Искра" на данный момент находится на карантине, как и все муниципальные приюты в городе.
Посещения прекращены. Сотрудники и доктора работают в штатном режиме. Это печальная, но необходимая мера в сложившейся эпидемиологической обстановке в Москве. Все волонтеры надеются, что карантин закончится скоро и люди смогут вернуться к помощи любимым животным.
Просим не выходить на улицы, не смотря на прекрасную весеннюю погоду! От того насколько эти меры будут нами соблюдены зависит как быстро мы сможем победить эпидемию и вернуться к привычной жизни. Все будет хорошо, мы верим в это! А пока нам остаётся только вспоминать недавние искринские прогулки и копить в себе любовь, чтобы отдать ее нашим собакам при встрече!

ОГРОМНЫЙ ДОЛГ В КЛИНИКЕ! Сейчас Шакки находится в клинике, счёт идёт НА МИНУТЫ!

Вот уже почти неделя, как Шакки ничего не ест и просто тает на глазах, Оксана сидит с ней сутками не отходя, но суммы астрономические, ей СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Шакки всего 4 года, она отчаянно всеми лапами цепляется за жизнь, она стала домашней любимицей и у неё ещё столько должно быть впереди!!!  Одним нам ни за что не справиться!

За все время