Новости

Помогаем информационно помощнику нашего приюта.

Клопушка и коты-близнецы Лелик и Болик хотят в новый дом.
Котятам пошел третий месяц, они уже не зависят от мамы-кошки, с удовольствием уплетают сухой и влажный корм, ходят в лоток и на пеленки и проявляют индивидуальность.
Здоровые, без вирусов, спокойно уживаются с другими кошками и собаками. 
Клопушка (черепаховая кошка) - крайне кроткое, нежное и очаровательное создание. Тихая и спокойная, может часами дремать, уткнувшись носом в ладонь или в своих братьев. Ну и, конечно, это глаза, взглянув в которые, не влюбиться невозможно в это маленькое чудо. 
Лёлик (на фото с мышкой) - самый активный и бесстрашный из троицы, постоянно в движении. Для него нет высоты, на которую нельзя запрыгнуть, нет игр, которые бы он не знал и в которых бы не побеждал, нет скоростей, которые бы он не развивал, и нет тех, с кем б он не дружил. Лёлик дружит и играет со всеми: и с кошками, и с собаками, и с людьми. 
Болик - пушистый товарищ, у него с рождения пушистые щеки и крайне любознательные глаза. Ты можешь его и не увидеть, но он, наверняка, уже занял удобный наблюдательный пост и пристально изучает. Не такой активный, как Лелик, он все же не уступает брату в проворстве, хотя характер у него более спокойный. Крайне умный для своих лет звереныш.
Сейчас котята находятся в Подмосковье, но при необходимости на выходные могут приехать на встречу в Москву.

Телефон для связи и вотсап +7 926 545 84 46 Никита