Новости

Подписаться на RSS

Выставка кошек 29-30 ноября

А у нас есть хорошие новости. 29-30 ноября кошки из приюта Искра ездили на выставку. Для нас выставка прошла очень удачно, т.к. все кошечки, которые поехали туда, пристроились. И даже 5-летняя кошечка. :) 


Но в приюте, по прежнему, много собак и кошек и все они нуждаются в доме, хозяине и миске с едой. Так что, хозяева, мы очень ждем Вас!!! Звоните по указанным на сайте телефонам и приезжай знакомиться с нашими собаками и кошками. Подарите кому-нибудь из них свою любовь и свой дом. 


А еще мы всегда рады видеть новых волонтеров, которые смогут заниматься пиаром собак в интернете на наш номер телефона, а возможно и на Ваш, если Вы желаете и имеете представление о пристройстве животных. Фото для пиара и текст мы всегда предоставим. Вам нужно будет только размещать информацию на различных ресурсах типа Авито, на форумах и в соцсетях. Вообщем, везде, где только можно, чтобы животные находили свой дом.

Ищем фотографа, который сможет делать фото животных для пиара, начиная от самой съемки и заканчивая окончательным готовым фото. Желательно, конечно, чтобы этот хороший человек стал постоянным волонтером приюта. 

Заработная плата - огромная... это любовь, обнимашки, поцелуйчики и море позитива Ваших моделей. :) 

Телефон нашего "кадровика"-волонтера Натальи :) : 8 916 643 74 25


Это настоящее счастье почувствовать себя Человеком, который подарил счастливую жизнь тому, кто был обречен. В Ваших силах сделать мир добрее и счастливее хотя бы вокруг себя. Не ждите, когда сделает кто-то другой (это может и не случится), сделайте сами. Позвоните и помогите своим талантом, увидеть красивую кошку и собаку сквозь оптику Вашего фотообъектива.

Мы очень ждем тебя - Фотограф!!!

Друзья, в приюте есть острая необходимость в средствах от блох для собак. Если Вы хотите и можете помочь в закупке средств, пожалуйста, обратитесь к волонтеру приюта Наталье 8-916-643-74-25.

Собаки будут Вам очень благодарны! 

Москва! Ищут дом 2 вывезенные кошечки из приюта Искра! Лола и Лейла.

Помогите, пожалуйста, найти дом или передержку для двух растерянных, трогательных беззащитных девочек, которых когда-то предали.

Оказавшись без дома, привезенные в приют со страшным вирусом - лейкоз и короновирус. Сейчас они вывезены из приюта, находятся на передержке, в клетках, потому что им нельзя находится вместе с другими кошачьими. Им может помочь только дом и любящие хозяева, которые создадут им комфортную уютную обстановку, подарят любовь и ласку, и уберегут от стресса.

Мы ищем дом или передержку, где они будут единственным животным, ищем, потому что только так у них появится надежда на жизнь. Стресс и страх с их диагнозом противопоказан. А пока им так страшно и одиноко...
Они ждут и все еще надеются...


Телефон куратора 8-906-732-51-65 Екатерина

Друзья, если у Вас есть вопросы - звоните волонтёрам приюта.

В объявления указаны телефоны тех, кто занимается конкретным животным - им желательно звонить только если Вы хотите принять участие в судьбе конкретно этого животного.


Телефоны волонтёров:

  • 8 (905) 757-4166 Мария (кошки)
  • 8 (916) 643-7425 Наталья (собаки)

Друзья! Некоторое время сайт не обновлялся. За это время произошло много чего.

Кузя, Вася и Фил нашли себе новые семьи.

Инга и Риччи вывезены на передержку.

Ищет новый дом Гера.

Брю очень похорошела, но ей нужно пожизненное диетическое питание, так что помощь ей всё ещё очень актуальна!

Также очень нужна помощь в оплате очень сложной операции Рози.

Филе (так назвали котёнку, подранную собаками) проведена операция. Остался долг в клинике.


Нужна финансовая помощь.

Вчера на Искру подкинули котенка месяцев двух, девочку, с рваной раной – видимо, укус собаки.


Ей нужна передержка с мед.уходом. Но к сожалению, на это тоже нужны деньги.


Ждем вашей помощи, друзья!

Дуся поехала подружкой к кастрированному спокойному британцу.
К будущей хозяйке сразу же уселась на грудь, сидела и с удовольствием гладилась. С готовностью села в переноску и поехала домой.
Главное теперь - подружиться с бритом и разобраться с лотком.