Новости

Плохие новости

Случается и такое...


Рано мы обрадовались, что наша Пуговка нашла дом и семью... Хотя все казалось безоблачным. Будущие хозяева долго ездили гулять с ней в приют, разговаривали с ней в вольере и рассказывали собаке, какой будет в скором времени ее домашняя жизнь. Отвозя собаку домой к хозяевам, нам очень понравилось все - и отношение к животному, и то, что трудностей семья не боится, и полностью готовый дом к приезду пса, и обнимашки-целовашки с "папой" ещё до мытья. Пуговка прожила в семье три месяца, нам присылали видео и фото, все было замечательно и вот теперь как гром среди ясного неба... У мужа с женой развод, оба в стрессе, оба начинают новую жизнь, каждый свою, и в этой жизни ни у того, ни у другого нет места для Пуговки. Поэтому плачущая бывшая хозяйка Мария привезла Пуговку прямо в приют, чтобы "сдать ее обратно".

Мария плакала, собака плакала и мы тоже плакали... В результате Пуговка временно размещена в квартире рядом с приютом на передержке. И мы СРОЧНО ищем ХОЗЯЕВ для Пуговицы!

Настоящих и верных!

Пуговка - молодая активная собака, нуждающаяся в полноценном выгуле! На передержке ведёт себя хорошо. Ничего не портит, не грызет, не воет. Играет с игрушками, хорошо относится к собакам (в том числе маленьким). Ночью крепко спит в лежанке. У бывших хозяев жила вместе с кошкой, к которой очень нежно относилась. Собака игрива, активна, добра.

Долго находиться на передержке не сможет, в случае отсутствия хозяев придется вернуть Пуговку обратно в приютский вольер. Но после домашней жизни, которая так понравилась Пуговке, это будет жестоким ударом для нее.

Очень просим репостов и помощи в поисках хозяев !!!


Тел. 8 910 463 82 28 Анастасия.