Новости

ИЩЕМ КУЗЕ НОВЫХ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ !!! Москва и МО!

Два долгих года прошло с тех пор, как в наш приют пришла пожилая семейная пара, Елена Николаевна и Александр Михайлович. Они пришли за собакой, чтобы подарить ей домашнюю жизнь, добро и счастье. Они выбрали небольшую пожилую добрую собачку Грэсси и уехали с ней домой! Все это время все жили очень счастливо в любви и согласии. Зимой жили в Москве, где Грэсси, которую назвали дома Кузьминична (Кузя) прекрасно себя вела, вероятно, собака ранее была домашней. Кузя быстро привыкла к неспешным прогулкам с обоими хозяевами сразу, спокойному неторопливому образу жизни, привыкла быть членом этой небольшой дружной и любящей семьи. Летом вся семья переезжала на дачу, где Кузе особенно нравилось.
Но...в апреле этого года Елена Николаевна умерла, а Александр Михайлович ослеп...
Нам придется искать пожилой доброй Кузе новый дом. Александр Михайлович не может о ней заботится, т.к. сам нуждается в заботе. Он очень любит Кузю и умоляет найти ей любящую семью, только не обратно приютскую клетку, из которой они с женой забирали Кузю когда- то. 
Кузя - пожилая (около 10 лет) небольшая (40-45 см холке) упитанная собачка, доброго нрава, послушная, хорошо ведет себя дома и на прогулке. Умная и общительная.

8 910 463 82 28 Анастасия,

8 916 204 15 16 Полина.
Просим помощи в распространении!