Новости

Срочно ищем передержку или сразу дом!

Худое дрожащее чудо, глаза, полные надежды и доверия - вот, что вчера нашли наши волонтеры в парке. Малышка выбежала на встречу людям, грязная, дрожащая от макушки до пяток... на шее болтался обрывок цепи: малышку просто привязали и оставили наедине с судьбой... но она так отчаянно хочет жить, хочет служить человеку, что она вырвалась и пробежала большое расстояние навстречу помощи! В глубине ее души еще сохранилась любовь, сохранилась преданность и сохранилась КРАСОТА! Еще тогда, увидев эту внутреннюю привлекательность, наша Бэль (красавица) завоевала сердца волонтеров. От одного теплого прикосновения добрых рук ее хвост заходил из стороны в сторону. Эта девочка знает, как никто другой, что такое ласка и доброта.

Чумазую малышку приютила одна из наших волонтеров, но всего лишь на сутки. Ее отмыли, накормили и собака буквально расцвела. Это оказалась статная пушистая грациозная девушка, очень умная и домашняя. 
Бэль никогда не знала раньше уличную жизнь и приютскую просто не вынесет... Слишком тяжело ей дастся маленький тесный вольер и злые соседи, отбирающие еду у слабых. Такая робкая малышка, как она, просто не выживет в приюте. 
Бэль всего лишь около 8 месяцев, а она уже познала предательство и боль... Ей некуда идти, никто не ждет ее...

Пожалуйста, умоляем Вас, не дайте ощутить ей еще большее разочарование! Для нее приют может стоить жизни. Приютите, пожалуйста, Бэль хотя бы на несколько дней или поселите ее на всю жизнь рядом с собой и в своем сердце! И она никогда не предаст и не изменит.

89031905299 Светлана
89166437425 Наталья