Новости

История нашей Лоры

Друзья!
Хотим поведать вам историю маленькой Лоры. Мы не знаем откуда попала к нам Лора в 2-х месячном возрасте в ноябре 2017 года. Мы увидели ее грустные и очень добрые глаза, совершенно заурядную внешность, оценили небольшие шансы на пристройство и надвигающиеся морозы и страшно расстроились. Всем известно, что выживаемость щенков в приюте , особенно в холодное время года, крайне низкая. Как быть? Где искать хозяина? И тут нашлись хозяйки для Лоры. Тетя и племянница жили вместе, в своей квартире, со своим котом и просто мечтали о щенке. Лора им очень понравилась. И они решили забрать щенка домой. Были сомнения у волонтеров относительно серьезности намерений, но приехав несколько раз навестить щенка и демонстрируя полную готовность заботы о нем, а так же отсутствие других перспектив от,езда из приюта в скором времени волонтеры поехали в гости к семье вместе со щенком. Так Лора покинула приют.
Прошло полгода и Лора выросла в статную рыже-черную красавицу, с огромными стоячими ушами и такими же как раньше добрыми, выразительными и умными глазами.
Вот только у хозяек пришлось ее забрать. Нет у них времени, сил и желания заниматься с собакой. Собака оказалась не игрушкой. С ней необходимо гулять, регулярно кормить- а это надоело...Грустно сталкиваться с безответственностью людей...Но Лора жива, здорова, она не замёрзла зимой в приюте, она умная и жизнерадостная собака, обожает людей, любит животных, послушно гуляет на поводке. Лора привита и стерилизована. И мы, несмотря ни на что, говорим спасибо ее несостоявшимся хозяевам, за жизнь этой чудесной собаки. Сейчас Лора живет на платной квартирной передержке, так как возвращать ее в приют через пол года жизни в доме у нас рука не поднялась. Мы ищем Лоре ЕЕ НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕВ!!! 
Если вы не можете помочь Лоре, предложив свою любовь и дом, нам также очень нужна помощь с оплатой передержки!

Реквизиты: 
Карта СБ 639002389022729370 Наталья Николаевна Ш. 
ЯК 410011030847508 
С пометкой "Лора" или "передержка Лоры"
Фин. отчёт: http://iskracats.unoforum.pro/?1-4-0-00000090-000-0-0-1523818627
Большое спасибо за помощь!