Новости

SOS!!! КОШКА ГНИЛА НА УЛИЦЕ! НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ОПЛАТУ СТАЦИОНАРА!

31 марта в одном из дворов была обнаружена кошка, по виду которой мы не сразу поняли, жива ли она. Худая настолько, что прощупывалась каждая косточка, она сидела на одном месте, ей не хватало сил даже встать. Глаза не видно под слоем гноя, а шерсть вся в колтунах. 
Было понятно, что оставлять её нельзя, на улице она бы протянула от силы ещё пару дней.
При осмотре в ветклинике врачи сказали, что кошка в критическом состоянии, выживет или нет, неизвестно. Вероятно, почечная недостаточность, на лицо сильное истощение. Мы назвали малышку Кэнди. Сейчас она в стационаре. 

Бедная малышка явно была домашней - она ласковая и нежная, знает, что такое лоток, сама бежит навстречу к людям. Но, видно, она просто надоела, и кошку выкинули на улицу. В её жизни начался ад. Неустойчивый иммунитет домашней кошечки не справился с таким давлением - она заболела. Кальцевироз, иммунодифицит, ринотрахеит. Гноение зубов, глаз. Кровяное истощение. Обезвоживание. Все проходили мимо, не обращая на неё внимания. Никто бы не выдержал, а она ВЫДЕРЖАЛА и пошла на поправку! Она проходит сквозь все преграды, болезнь хотела УБИТЬ её, но Кэнди СИЛЬНЕЕ.

Она столько преодолела, вы сумели бы пройти мимо? Вы сможете оставить её умирать? Мы не смогли.
И сейчас Кэнди очень нужна финансовая помощь, чтобы вылечиться!
Подарите надежду бездомному сердцу...

На данный момент ДОЛГ за стационар составляет 38 557 рублей!

Реквизиты для помощи (с пометкой "Кэнди"): 
Карта СБ: 4276 3801 1771 4324 Софья Сергеевна Я, привязана к номеру +79104150288.
Киви-кошелёк +79104150288
Фин. отчёт: https://vk.com/topic-154802710_37883609