Новости

6 ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ КРОШЕК ИЩУТ ДОМ!

4 мальчика Раф, Бакс, Ларри, Вояж и 1 девчушка Вега, а с ними и Милена из прошлого поста, совсем еще малыши, 2-3 месяца, ждут своих маму и папу, ютясь в малюсеньких клетках!
Дети пищат и плачут от холода и голода, от отсутствия добрых, нежных человеческих рук! Очень социализированные, ласковые крохи!
Ах, как хочется расти дома, в кругу семьи, иметь нормальное детство в любви и счастье! 
Они просыпаются и видят решетку, засыпают у нее же. Весь день лежат, уткнувшись носом все в ту же злополучную решетку. Никакого солнышка, запахов, улицы, мягкой подстилочки для сна. Можно только греться друг о друга, прижимаясь маленькими плюшевыми тельцами.
Эти замечательные малыши ждут каждый день, что кто-то придет и спасет кого-то из них! Они верят в человека, готовы стать самым близким и преданным другом! Вырастут небольшими, средними по размеру. С наступлением весны, когда так веришь в чудо, самое время спасти чью-нибудь маленькую жизнь, стать для кого-то Мамой или Папой, чтобы просыпаясь утром видеть эти глазки, полные восторга, а сидя на работе знать, что дома кто-то ждет! Приезжайте и забирайте чудо в дом!


8 916 774-49-86 Юлия 
8 910 463-82-28 Анастасия